Vasilisa's gift

【后记2_瓦希莉萨的馈赠】Vasilisa's Gift
Nausicca的街角咖啡店,提供咖啡、酒和甜点。接待各种奇奇怪怪的生物,夜里来喝酒的客人特别多,也就成了一个消息中转站。
名为Vasilisa的馈赠。
焚城叛乱以后,独手Aron带领叛逃者在沿海之地建立了一个小王国,总督帕夏(Pasha)的小女儿Vasilisa随着出逃的队伍来到这里,成为了Aron的王后。但这个女人最终在史册里只留下了寥寥数语,关于她所有的记载止于因叛国罪被放逐。她的故事,甚至存在都少有人知晓…
Aron死后,新王后西尔维娅(Sylvia)的长子次子分别继位,又相继死亡。
Vasilisa被放逐十几年后,Aron的王国被火山覆灭,永远埋葬在海底。有传说说那个地域受了诅咒,总逃不过灾难的命运;也有牧师说城里有人犯下了罪,触怒了神只,神要降惩罚与此…历史的真相无从考证,那个沉睡于海底的灭亡之国也再没被人找到过,如今它被称为{遗乐冢},是众多冒险家向往的神秘之地…

评论